Quanto tempo faz?
Quanto tempo faz,
não me lembro mais
Que os olhares se cruzavam
Os rostos logo se encontravam
E o sorriso era mais sincero
Quanto tempo faz,
não me lembro mais
Que as bocas, ao se beijarem,
Os corpos, ao se tocarem,
Formavam o que há de mais belo
Quanto tempo faz,
não me lembro mais
Que eu acordava já cantando
Hinos de amor e, então, amando
Acariciava-lhe os cabelos
Quanto tempo faz,
não me lembro mais
Que em nosso sigilo
Era tudo aquilo
Qual esbanjávamos zelo
Quando tempo faz,
não me lembro mais
Que eu me sentia capaz
Muito! Hoje somente jaz
E me traz pesadelos...