SAUDADE
Saudade sentimento profano
Que faz o coração de amor doer
Queria deixar de ser humano
Para este sentimento não conhecer.
De braços dados com a solidão
Castiga a alma de qualquer um
Não consigo ter compreensão
Não consigo chegar a lugar algum.
Imperando soberana e absoluta
Traz em suas mãos as rédeas de minha vida
Tenho travado com ela uma grande luta
Mas ainda não me dei por vencida.
A culpa e de quem não soube me amar
Não soube também compreender
Meus olhos estão sempre a chorar
Porque sinto saudades de você.
Roubou de mim toda a alegria
E a minha vontade de viver
Preferes viver na boemia
Contra isso nada posso fazer.