Por uma noite

Por uma noite apenas

Eu quero perder-me no teu amor

Por uma noite eu quero

Trocar beijos e abraços

Por uma noite apenas

Quero nos teus braços sonhar

Sentir tuas carícias

De prazer delirar

Por uma noite apenas

Fazer amor sem medo

Desvendando teus segredos

Cobrir teu corpo de beijos

Por uma noite apenas

Quero adormecer sem chorar

Mesmo que no amanhecer

Eu fique sem você

Blog "Arte de viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704120