“Tudo me lembra você”
(Luiz Henrique)
Em casa
suas fotos
do quadro de imã
aos porta-retratos
na área de trabalho
no descanso de tela
em minhas imagens do PC
tudo me lembra você ...
No trabalho
sobre a mesa
os rabiscos
dos poemas
que escrevi
e não ousei
jamais te remeter
tudo me lembra você ...
No carro
quando ouço
as músicas
que escolhi
na tua intenção
e gravei em CD
tudo me lembra você ...
Num bar
quando vou
os amigos
indagam
e querem saber
quando vamos nos ver
tudo me lembra você ...
À noite
sozinho
me ponho
a pensar
em quão bom
teu carinho ter
tudo me lembra você ...
Ainda
que o
silêncio
e tua
ausência
sinalizem
teu
não querer -
que fazer?
tudo me lembra você ...
Já nem sei
se és real
ou ilusão
se és do bem
ou do mal
apenas tenho
a dizer:
tudo me lembra você ...
Só te peço
um favor:
se não
for amor -
permita
ao meu -
desvanecer
preciso me libertar de você ...
- poesia com registro de autoria
- Fotógrafo Alexander Kharlamov - Modelo Margarida - Site: olhares.com