Verdade

Vivo olhando para o céu

Noto suas cores, seus movimentos

seu estado, seus sentimentos

Que até viajo em alguns momentos

Olho para as nuvens

Que mudam de cor de acordo com o tempo

Sinto o vento

Que muda sua intensidade de acordo com a umidade

Tudo muda, até nossa própria verdade...

Corro para saber se me encontro

Vivo por você e te conto

Você acredita? Eu não sei

Mas um dia, com certeza me encontrarei

E provarei a você que sempre te amei

E que eternamente te amarei!

E... Te amo!

É impossível ser um engano...

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 16/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1703129