DISTÂNCIA

Meu espírito se contrai

Nessa distância forçada

Sozinho choro solitário

Longe da sua alma

Amor doloroso

Machuca maltrata a alma

Sinto-a no grito da noite

Deito chorando de saudade

Amo-te minha eterna flor

Ouvindo nossa musica relembro

Dos beijos ardentes de amor

Estampados nas telas do tempo.

Sentado penso em seu rosto

No seu jeito meigo de abraça-me

Na sua beleza irradiando amor

Sensual querendo me beijar.

Você é minha musa meu único amor

Sou maluco não a esqueço nunca

Andas comigo nas densas noites

Levando-me de volta ao seu mundo.

Luiz Gonzaga Bezerra