MAIS UMA VEZ

 
Deixa-me somente por um momento
Apagar toda a tristeza do nosso passado
Não consigo tira-te de meu pensamento
Pois só sei como é viver atormentado.
 
Deixa-me tocar por um instante levemente
A tua face para sentir da tua pele o frescor
De uma forma suprema e irreverente
Deixa-me extrair de teus lábios o calor.
 
Deixa-me apenas por um breve segundo  
Sentir o palpitar de seu coração junto ao meu
Quero mostrar o meu sentimento profundo
Querendo unir meu pensamento ao teu.
 
Deixa-me mais uma vez poder pensar
Que nosso amor ainda não morreu
Que podemos com alegria viver e sonhar
Gozar a ventura deste amor em seu apogeu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/07/2009
Código do texto: T1702453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.