TUA AUSENCIA
Sofro em segredo pela sua falta de presença
Em minha vida só há tristeza e dor
Coloquei neste amor toda a minha crença
Coloquei minha esperança neste amor.
Quando penso que não mais terei
Você ao meu lado como outrora
Sei que de saudades morrerei
Não verei mais o rompimento da aurora.
A angustia que de mim toma conta
Fazendo-me retornar ao ponto de partida
De um passado onde a dor sempre apronta
Volto a sentir a dor da tua despedida.
Lembrando cada palavra por ti pronunciada
Palavras que invadiram todo o meu ser
Sinto saudades de nossas madrugadas
Onde somente existia o amor eu é você.