Mais que Saudades desejos

Meu telefone tocou

Meu coraçao disparou

Meus sonhos despertaram

Minha imaginaçao

Ah! Que bela sensaçao

Emoçao.

Esperar que fosse voce

Tua voz ouvir

Dizer, repensei

Me de mais um tempo

Pois tudo foi como foi

Muito bom

Te conhecer

Ja vai amanhecer

Tudo esclarecer...