Saudade - A jorge Ben Jor

A cortina na janela

filtra a memória:

A melancólica nota da goteira

fustiga a bacia de zinco

O silvo afinado do vento

escapa apressado

pela fresta da porta

O pranto da lenha verde

a arder sob a chama do fogão

A aquarela da colcha de taco

esfumaça seus tons nos meus

sonhos.

Ouço a música difusa

etérea

Saudade é a voz de Jorge Ben Jor.