GALÁXIAS DE LEMBRANÇAS
GALÁXIAS DE LEMBRANÇAS
Escutando sua voz
na sombra do vento,
renasceu o sorriso
que ficou na lembrança,
da vitrine que fez de um passado,
a paisagem de nossos encontros...
Estrelas que seguiram nossos passos
se transformaram em galáxias
de lembranças,
que faz do céu a historia
que me fez escravo da saudade...
Em cima do palco da ilusão
você se apresentou
se despedindo de um amor,
que levarei quando o vento traz
a noite que foi cenário de nosso
amor...
Na serra onde seu cenário,
brilham nas palavras
que o vento não me traz mais,
fico observando minha imaginação
procurando o encanto
que seduziu um pedaço de mim
Rogério Miranda
poeta da paz