O QUE SENTÍ


Bem que tenho tentado
mas nada tenho conseguido
ainda não vi resultado
embora tenho insistido,
não esqueço o passado
ele tem me perseguido.

Na missão não vou parar
vou usar a força dobrada,
por que na mesa de um bar
o resultado deu em nada,
quem sabe volte a cantar
frequentando a madrugada.

Nem por uns instantes
afasta de mim a agonia,
sentimentos tão constantes
que deixa a noite sombria,
com presenças  incessantes
até nos versos da poesia.

Quero que de minha vida suma
quero que desapareça daqui,
a alma com voce não acostuma
procure outra morada pra ti,
quem sabe, a vida se arruma
esquecendo o que tanto sentí.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/07/2009
Código do texto: T1701175
Classificação de conteúdo: seguro