FRAGMENTOS DE SAUDADE.

Autor Nailo Vilela

Fragmentos de saudade ficaram,

Enraizadas dentro de mim,

Quando estou sozinho manifestam,

Começam a se juntarem,

Incomodam, perturbam,

Entristecem-me quando vem à tona,

Judiam de mim.

Alguns fragmentos,

Alegram-me,

Encantam-me,

Fazem-me feliz,

Sustentam-me,

Fazem-me bem.

Outros fragmentos,

Fazem-me recordar,

Das ruas desertas,

Das noites enluaradas,

Das estradas percorridas,

Das encruzilhadas,

Das certezas,

Das incertezas,

Das madrugadas,

Mal dormidas.

Ai, que me deras,

Voltar ao passado,

E sedimentar em mim,

Todos os fragmentos,

Em apenas uma só saudade.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/07/2009
Código do texto: T1701054
Classificação de conteúdo: seguro