LÁGRIMA DE AMOR


Uma lágrima estendida,
Um não sei bem o que faço,
Com as asas pesadas, feridas,
Com minha vida em pedaços.

Uma alma dividida,
Entre o querer e o descompasso,
Palavras acres proferidas,
Solidão absurda – cansaço.

Casa desarrumada, adormecida,
No silencioso traço,
Uma imagem indefinida,
Onde-eu-que-me-desfaço.

Uma poesia rota – umedecida,
Pela densidade do mormaço,
A mesma canção repetida,
No sem termo do meu espaço.

Minha nudez recolhida,
Carente dos seus abraços,
Fragilidade movida,
Pelo vai e vem... do seu laço.

Laço desfeito com a partida,
Amor quebrado – estilhaços,
Sobre mim – aqui –perdida,
Pele por pele no chão baço.