Resquícios de uma Partida
Você disse que ficaria tudo bem
Mas não ficou
Você fez promessas que não pôde cumprir
As coisas foram acontecendo
E no final quase não nos falamos mais
Você disse que estaria aqui
Que sempre estaria aqui por mim
Mas eu estou só
Sozinha como nunca estive
Sem saber o que se passa comigo
E precisando desesperadamente de você
Você se foi
Eu fiquei
E descobri que a dor de quem fica é muito maior
Descobri que tem coisas que simplesmente não podemos mudar
Que alguém sempre tem que partir
Mesmo prometendo ficar
Você não está aqui para segurar a minha mão
Para me fazer sorrir mesmo entre lágrimas
Não está aqui para ser meu porto seguro
Para me dar inúmeras razões para continuar
(como só você sabe fazer)
Não está aqui para cantar até eu dormir
É, eu falei que ficaria tudo bem
Mas não ficou
Falei que superaríamos qualquer coisa
Mas não é tão simples assim
Preciso de você...
E nem ao menos posso te dizer isso
Mas o que eu deveria ter dito era...
Que o seu lugar era (é) aqui
Que nada mais é o mesmo depois que você se foi
Que eu odeio ter te dito adeus
Que eu odeio a sua ausência
Mas quando nos falarmos
Fingirei um sorriso qualquer
Perguntarei sobre a sua vida
Segurarei as lágrimas
E direi que está tudo bem...
E sentirei a sua ausência no silêncio ensurdecedor que me fere a alma.
15 de julho de 2009, Tx. de Freitas - BA