SAUDADE DANADA!
Desculpe a ansiedade,
Sei que sabes...
não é por maldade.
Essa ânsia de estar contigo,
Sem querer, me invade.
Se te chamo em pensamento,
É a danada da saudade.
Sei que estamos juntos,
Mesmo estando longe...
Mas que falta me faz
O aconchego do teu colo.
Como é difícil dormir
Sem tua voz pra me acalmar,
Sem teu braço pra repousar.
Meu amor, meu querido,
Meu amigo.
Ah... Não demora!
Drica de Assis
15/07/2009.