COMO VIVER
Como posso viver sem seu amor
Angustiada por uma grande saudade
No peito tenho cravado uma dor
Causando-me uma triste enfermidade.
Sinto-me como se fora abandonada
E perdida vivendo nesta imensidão
Pelo dono desta ilusão desprezada
Vivendo na mais completa escuridão.
Chorando de frio e tremendo
Vou o teu nome ao vento chamando
O coração sofrendo e de dor gemendo
Vejo os dias e as noites passando.
Preciso que voltes para a minha felicidade
Ser completa e quem sabe agora duradoura
Não me deixes viver nesta ansiedade
Não me castigue como se fora uma pecadora.