Calor no olhar

"Toda manhã, quando o sol faz brilhar

e alegra com seu calor o meu olhar,

eu me pego a pensar na importância do afeto,

nos gestos de carinho, nas mãos carentes

que me acolhem, me envolvem, me tocam,

Que me abrasam como mulher que sou...

E lá, bem longe, onde mora o horizonte,

meus olhos repousam na tua lembrança

que abrigada fica por entre nuvens azuis

de saudade infinita, adormecida como criança."

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/07/2009
Código do texto: T1700187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.