Olhar oculto
Há qualquer coisa de tristonho
nesse teu olhar...
Entre o enigma e o estigma
existe essa melancolia gravada
no fundo da tua retina,
lá no âmago da tua alma...
Que não se explica...
Que não se vai...
Que não se ausenta...
Fica sempre esse ponto oculto
no vazio que deixou essa saudade.
Denise Flor©