Dialógico

Dialógico

Vim parar longe,

Esconder algo de mim.

Encontrar uma máscara,

Um diálogo meio bate-papo...

Talvez um imenso monólogo

Até mesmo um silêncio

Dentro de mim.

Vim não só de longe, mas pro alto

Olho tudo distante, apenas uma brisa

Tocando minha pele, meu pêlos cranianos

Alguns revoltos, outros estáticos...

Vim pensando tanto

Temendo tanto

Querendo tanto

E aqui, tanto, que tanto quis vir

Nada penso, nada temo

Nem quero

Esvaziei as idéias porque aqui longe,

Do alto, olhando tudo

Casei comigo mesmo, num monólogo

Monólogo-dialógico:

Fiz meu silêncio

Acordar e esvaziar um cadinho

Meu ser.