Ainda Com Rubor De Saudade.

Ainda Com Rubor De Saudade.

Delasnieve Daspet

O barco já a deriva, há tempos fez água.

Mas as dúvidas ainda nos maltata:

Ficariamos melhor um sem o outro?

O inverno já nevou meus cabelos

e ainda não aprendi que nem todas

as dúvidas devem ser ditas.

Como algumas (várias ) verdades

tem de ser camufladas, pisadas,

a sete palmos escondidas!

Estas dúvidas voltam do caminho da morte.

Com o rosto macerado e esfumaçado

pelas cinzas do tempo, ainda com rubor

da saudade, me viram do avesso!

...E o vento sopra a cinza...

joga a vida no galho do outono.

Junto ao pé de jasmin fico rodeada pelo passado!

_DD_23-6-03 Campo Grande MS