SENTINELA
Fiquei observando a lua,
Ontem ela deitou-se mais cedo
Uma nuvem foi seu lençol
Timidamente se recompôs
quando o dia se fez...
Sob o calor do sol
Com seu véu se vestiu
Olhei tão bela imagem
Que em minhas costas
Sentí um arrepio...
Seria você a me visitar
Trazido por esse vento
Que banhou-se no mar
Que pela lua me faz versejar!