SONHOS

Fecho os olhos

cansaço no corpo

adormeço

você chega

vejo-te inteiro

caminhando em minha direção

meu ser estremece

me viro

o frio some

transpiro de prazer

vejo seu sorriso

sinto seu cheiro

toco tua pele

o calor de teu corpo

aquece meu ser

passeamos entre lençois

macios e suaves

nossas mãos não descansam

beijos

carícias

sorrisos

sussurros

prazer

acordo agitada

corpo doído

mente vagando

detalhes indo e vindo

e meu corpo frio

vazio

clamando por seu nome

e meu peito doendo de saudades...

seco as lágrimas

calo o soluço que me acordou.

Volto a viver

espero por tua volta

a vida segue em frente.

Kedma O'liver