Embriaguez de saudade

Embriagada de saudade de voce

tateei pela casa à tua procura

como alguém que se perdeu

e procura em vão seu lugar...

Procurava tuas digitais pelos móveis,

buscava pelo gosto da tua boca

que ficou num copo qualquer...

Tentava em vão encontrar teu cheiro

inspirando o ar das paredes

onde voce e eu por diversas vezes

nos consumimos de amor...

Exausta no afã de te encontrar

procurei em todo e qualquer lugar

E nada de voce nessa casa encontrei...

Resta-me essa embriaguez de saudade

que um dia dela, fatalmente morrerei!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/07/2009
Código do texto: T1698961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.