ETERNO MAR DA INFÂNCIA
VENHA À MIM
FELICIDADE
PELOS CAMPOS ETÉREOS
PELAS ESTAÇÕES FLORIDAS
POR TODAS AS VIDAS
ENCHE-ME DE ENCANTO
DE FORÇA
DE FÉ
DE ARDÊNCIA E ESPERANÇA
QUERO VOLTAR
RETORNAR À INFÂNCIA
NA EXISTÊNCIA LÍRICA
DE CRIANÇA
O AROMA DOCE DO MAR
O CANTO ARDENTE DO MAR
O ETERNO MAR
DESEJARIA QUE MINHA INFÂNCIA
FOSSE FEITO O MAR.