"VEM"
VEM
Vem.
Estarei à tua espera.
Vem.
Quando não encontrares outro caminho.
Vem.
Sempre que te sentires sozinho...
Vem.
Bate à minha porta e entra.
Mas vem de mansinho, para que não assustes o meu peito.
Vem.
Se me vires dançar não digas nada...
dança comigo e embala-me no teu corpo.
Vem.
Sempre que me quizeres possuir, quando quizeres tocar a minha alma.
Vem.
Quando tiveres saudade.
Vem.
Desliza as tuas mãos em mim...
nos meus cabelos, no meu pescoço,
nas minhas costas, nas minhas coxas...
Vem com tua lingua, sente o meu sabor
Vem só tu.
Se a tua vontade não for grande, não venhas.
Não tragas contigo bagagem.
Não tragas os teus livros,
eu tenho os meus.
Não tragas os teus cd's,
eu não quero.
Este espaço é meu.
É nosso quando estiveres cá.
Traz a escova de dentes.
Só.
Para quando ficares uma noite ou um fim de semana.
Mais nada.
Não tragas mentiras,
nem ilusões, nem promessas...
Vem só tu.
Se um dia não vieres não te poderei condenar...
Mas terei dias assim, como o de hoje.
Que vou querer ser beijada, tocada, acariciada,
sentir-te em mim...
E tu não virás...
É só porque a saudade não foi bastante...
Mas virás. Um dia.
Não venhas de manhã.
Não quero. Não gosto.
Faz-me desejar-te, sendo apenas tu...
Não te mudes para a minha vida.
Eu quero liberdade, não tragas amarras...
Quando partires quero apenas o teu odor no meu corpo,
o teu cheiro nos meus lençóis,
o teu perfume pela casa.
De mim levarás apenas o sabor na tua boca,
o meu cheiro preso em ti...
Vem.
Acredita que quando fores embora,
tudo aquilo que amas alem de mim,
estará à tua espera lá fora.
Quando saires e fechares a porta atrás de ti....
... e eu ficarei de novo sozinha...