LEMBRANÇAS
Quando te conheci fiquei nervosa
Pois sua beleza é grandiosa
Meu amante completo
Um dia eu vou decifrar
O mistério dos seus olhos
E o segredo do teu olhar
Fecho os olhos encontro...
Seu rosto calado ao meu
Mais vivo recordando os bons momentos
Que você me ofereceu
Você é um sonho encantado
Que quando adormeço vem...
Tão pouco fiquei ao seu lado
Mais me acostumei a lhe querer bem
Recordo o seu jeito confuso
Calado ao meu lado
Quando o beijei
No brilho do teu olhar me perdi
Agora quero ir ao encontro
Dos teus braços
Amarrar-me com teus laços
Navegar nas águas do teu olhar
Teus beijos quero saborear
Nos teus desejos depois dançar
Carregando sentimentos
Rasgando minha paixão
Alcançando pensamentos
Durante a minha ilusão
Recordo seu abraço
Seu ardente beijo
Seu meigo sorriso
Fala de desejo
Foi um amor perfeito
Uma vida aqueles momentos
Os meus sentimnetos
De amor e de felicidade.
Poema criado dia 17/11/1997
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.