CANTO DA SAUDADE

CANTO DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Vamos ouvir o canto da saudade,

que nos traz doridas recordações

pelas vividas emoções...

Lembrando aquela longínqua felicidade,

aquela sensação de imensa saudade,

senti-la, é quase uma necessidade...

Recordações, dramas a serem superados...

Procurando entender as dores com suavidade,

sempre buscando a felicidade...

Essa saudade, será sentida a vida inteira?

Escuto tua voz que me segreda,

falando sobre coisas, que

poderiam mudar o destino,

não deixando que perdesse o tino...

Temos que ficar bem alertas,

para que a sensibilidade desse momento,

afugente todo e qualquer lamento,

conduzindo-nos para a rota certa...

Mas quando a saudade surgir em passo lento,

vamos afastá-la, saindo desse tormento...

Este amor que veio para aplacar nossa dor,

fazendo reviver nossos corações...

Não devemos fugir, entregando-nos ao amor...

Vivendo em plenitude,

essa doce e fascinante emoção,

que nos domina o coração.