Incertezas, meditação.
Os anos passam...
O outono chega mais rápido
As folhas caem, o vento as levam para longe
Os dias passam cinzentos, tristes, angustiados...
E lá se vão os sonhos, as aventuras, os amores...
A luta pela sobrevivência me angustia, sinto dores
E uma vontade muito grande de chorar
Pelas coisas que não vivi, não fiz, não realizei
Pelas perdas,pela saudade, pela ociosidade
Pelo o que eu nem mesma sei...
Os anos passam...E a solidão me faz companhia
Revivo tempos passados, infância, adolescência
Na minha pequena cidadezinha
Subitamente sinto as mãos trêmulas, o andar lento
O olhar perdido no imenso vazio...
Como repentinamente surge uma esperança
De que numa bela estação
O espírito eterno transcenda a finitude da carne
Trazendo a certeza da imortalidade da alma
E traga a paz ao sofrido coração.
O outono da minha vida vai passar
Se transformar na primavera florida
Sem lágrimas sentidas, sem ressentimentos e desilusão
Pois viver é uma dádiva do divino
Transcender a angústia se faz preciso
Como é preciso amar sem distinção.
Turbulência...