Um imenso vazio sentia!
Um imenso vazio sentia!
Na fria noite ,
Em meu quarto eu via
Tua imagem vazia
E eu deitada na solidão
Um imenso vazio sentia!
Há se pudesse voar...
Com certeza voaria
Por onde estaria
para verificar se
Amor tu me terias.
Queria encontrá-lo,
Mas a escuridão da noite
Me deixa com medo,deste
Cheia de saudades...
Cheia de esperança de te ver novamente!
Na noite pontos iluminados
No meu quarto tão triste e tão escuro,
Percebo, com grande alegria,
Que teus olhos me vigia
Para adormecer e esquecer que estou sozinha!