TEU COTIDIANO...

Amor, todos os dias você acorda

Contempla o SOL, a CHUVA, O CÉU

Percebe o amanhecer, o entardecer e o anoitecer

Com certeza a mim não vê!

Tens teu cotidiano

Teus amigos

Teus parentes...

E nunca percebestes

Como nos tornamos ausentes!

As juras de amor eterno

Ficaram distantes e esquecidas...

Hoje nos comportamos

Como desconhecidos!

Fico então a indagar

Onde estão as promessas

Que até a eternidade

Iríamos no amar?

Penso... O tempo passou...

A nossa aparência ele marcou

Refletiram em nosso rosto as marcas do tempo

E assim nossa juventude levou... A beleza terminou...

“ O eterno amor mudou !!! ”

LEMBRE-SE:

MINHA A ALMA É A MESMA

MEUS OLHOS AINDA SÃO VERDES COMO O MAR

E FOI SOBRE ELES QUE JUROU ETERNAMENTE ME AMAR.

Rosiley Freitas – SP. 14/07/2006

Rosiley
Enviado por Rosiley em 13/07/2009
Código do texto: T1696607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.