Saudade Bonita
Como sinto saudade
Do dia em que te vi
Se eu pudesse estaria
Sempre perto de ti
Se dor de amor matasse
Eu não estaria aqui
Mas, continuo sofrendo
Morrendo de amor por ti
Hoje sinto tristeza
Amanhã não sei se vou sentir
Sei que não vou deixar de ter
Saudade bonita, saudade de ti