O Que Não Foi Vivenciado
Onde estava tanta estrela que eu não via?
Onde estava o teu sorriso delicado?
Não suporto tanta dor e agonia
Isto é saudade do que não foi vivenciado...
Onde estava tanto amor que eu não sentia?
Onde estava o teu olhar caramelado?
Não me lembro em que planeta eu vivia
Que vida eu levava sem o teu ar acalorado...
Onde estava a tua voz que eu não ouvia?
Onde estava o teu perfume enamorado?
Não aguento esta maré de nostalgia
Um desejo que jamais foi contemplado...
Onde estava a tua cor que eu não sabia?
Onde estava o teu encanto enluarado?
Não confio nos momentos deste dia
Isto é saudade do que não foi vivenciado...