Quase quatro anos

Era para ser quatro anos,

Nove de julho de 2005 começou,

Contudo dia cinco de julho de 2009 acabou-se os planos,

Há quatro dias atrás acabou.

Fica a saudade do que passou,

Foi bom enquanto durou,

Bola para frente que a vida não terminou,

Vou guardar as coisas boas que a gente vivenciou.

Que Deus te dê proteção,

Pois você ira muito precisar,

O fim do noivado foi minha decisão,

Mas logo esse sofrimento vai passar.

Fique com Deus, o Nosso Senhor,

Quero que não fique triste, por favor!

09-07-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/07/2009
Código do texto: T1695882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.