Quando penso em você II

Quando penso em você

Bate a saudade

De sentir teu abraço

De beijar tua boca

Quando penso em você

Disfarço a dor

De não ter você

E não entendo por que

Quando penso em você

Meu coração se agita

Querendo sentir teu cheiro

Querendo amar você

Quando penso em você

Fico a sonhar com teu olhar

Procurando teu sorriso

Querendo te encontrar

Blog "Arte de Viver" www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 12/07/2009
Código do texto: T1695680