O QUE VOCÊ LEVOU...

Penduro no varau da saudade

Meus atos incautos

Saio ao encalço da felicidade

Que me foge das mãos

Prendo lembranças em mim

Tatuadas a ferro e fogo

Já não existo só pra mim

Lembranças me tomam

Tiram meu sossego

Me derrubam da cama

Deixam o coração carente

Da saudade de você

Que um dia se foi com o vento

Levou meu sorriso

Levou as palavras do poema

Que eu fiz e te dediquei

Levou o amor que um dia te declarei

Vitória/ES -Em 12/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/07/2009
Código do texto: T1695545