Sem você!

Sinto a brisa beijar o meu rosto
recordo-me de ti, da tua caricia...
do roçar das tuas mãos no meu corpo...
provocando-me arrepios de prazer!...
deleito-me ao pensar em ti, meu amor!
o desejo de tê-lo me sufoca...
entristece-me... por não tê-lo comigo!
a saudade impera no meu ser,
trazendo-me o passado,
pois nele esta você!!!!!...
sim,você é o meu passado,
quero revivê-lo, para estar perto de ti!
A vida passo diante dos meus olhos,
e descubro que a minha felicidade passou,
a melancolia me abraça,
me aperta... me sufoca... me enlouquece...
estou sem você...
Então o que me importa o mundo?
Se minha vida é você!

Naná
Enviado por Naná em 11/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1694784