SAUDADES

Sinto falta de você
Uma saudades louca
Chega assim de mansinho
O sabor do seu beijo
Tantas coisas pra falar ...
Tanto amor pra dar ...
Adormeço ...

Amor meu ...
Minha Vida ..
Vida minha ....

VEM PRA MIM .....

Vou surpreender você !

=======================

Marleninha Castilho
Doce Poema
11/07/009/22:21
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/07/2009
Código do texto: T1694776