Príncipe encantado
Tem tanta gente bonita, esperando ser amada
Trocando amor sincero, pelo príncipe encantado
Pode ser uma escolha infeliz, ele não vem ou demora
Ela fica a ver navios por que deixou passar da hora
Comigo e com ela foi assim não quis o que ofereci
i
Todo o amor que eu tinha estava pronto a dividir
Agora não adianta mais, esse amor murchou no peito
São investidas perdidas agora não tem mais jeito
Ela veio e com toda calma pediu o meu perdão
Esperando que com isso amolecesse meu coração
Senti pena senti dó minha garganta deu um nó
Eu poderia ter aceitado, já que também estava só
Ser rico ou belo envaidece, muitas vezes acontece
Ser pobre não é defeito, pobreza não afeta o coração no peito