A SAUDADE DÓI! (c/áudio)

A saudade dói, é certo!

Mas, o que é essa dor,

Comparada à imensidão do amor?

E, o que é a saudade,

Senão, o próprio amor que ficou?

Nada se compara à felicidade do reencontro.

Não há dor que signifique tanto.

Que supere a emoção do beijo na boca,

Que nos leva ao pranto,

Ao olhar, um no olho do outro!

A saudade dói, é certo!

Mas, aumenta o amor,

Elevando-o a um nível superior,

Onde tudo se supera,

Mesmo a mais longa espera!

Jeronimo Madureira

11/07/2009.

*Inspirada na poesia “Momento de amor”, da poetisa Ana

Katerine, com interação do poeta Israel dos Santos, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/1687654)

Saudade,sentimento triste,

Traz dor e melancolia,

Realmente ela existe,

Pra quem foi feliz um dia.

É poeta é por isso que a SAUDADE DÓI. Tudo de bom pra você.Bjs.

Interação enviada por Rosamaro em 12/07/2009 21:59

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)

O Poeta tem relativa razão

Relativa porque

Se o reencontro não acontecer

A dor é mesmo pra valer.

*** Beijo, meu querido e tenha um lindo amanhecer.

Interação enviada por Ysolda Cabral em 14/07/2009 22:06

(Muito obrigado, querida poetisa Ysolda!)