Ultimos beijos;
Como todos puderam se afastar de mim?
Mas você disse que ficaria
Você não sabe o quanto de esperei
Beija-me sem medo do tempo acabar
Queira-me todas as noites
Não se importe com o que os outros pensem
Não importa o que eles lhe digam
Queremos ser felizes
Essa é a ultima chance
Esse é o nosso tempo
Esses são os nossos sonhos
Só um beijo e nada mais
Dei-me asas pra voar
Voar atraz desse seu beijo
Esse é o nosso tempo
Vamos viver esta noite
Como se fosse a ultima
Esse é o nosso ultimo beijo?
Por favor, não o esqueça.
Essas são nossas ultimas recordações
Não importa, pois queremos ser felizes.
Guarde-me em seu coração
Diga-me que não me esquecera
Esses nossos últimos beijos
O ultimo beijo, por favor,
Não sinta medo.
Esse tempo teve que acabar
Só um beijo e nada mais
Dêem-me asas pra voar
Dêem-me o ultimo beijos
Por favor, não esqueça.
Tudo que tivemos
Essas recordações
Tenho que dizer que esse foi
O mais doce
Dos últimos beijos