MOMENTOS



Momentos onde existem amores
São enfim os melhores momentos
A vida torna-se um mundo de cores
E não existe em nosso coração lamentos.
 
Há momentos em que a vida se torna
Algo maravilhoso e gratificante de se viver
A alegria em nossos caminhos retorna
 Tudo fica ainda mais maravilhoso com você. 
 
E nestes deliciosos momentos me entrego
Numa doce e esplendida harmoniosa alegria
Dando vazão ao meu instinto e ao meu ego
Sonhando com um grande amor e sua alegoria.
 
Mas existe também o momento da desilusão
Que põe fim a uma vida de esperança e ilusão
Gritando de dor está meu amargurado coração
Porque perdeu o caminho que me levava à paixão.
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/07/2009
Código do texto: T1692090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.