Caminhamos por vezes sem sequer olhar
O que se passa sempre a nossa volta
Com os pensamentos voltados para o ar
Sentindo por dentro da alma às vezes revolta
Perdidos em saudades tristezas e solidão
Sem ter com a vida qualquer comunicação.
 
Caminhamos com os pensamentos em desalinhos
Sem querer saber de onde vem a tristeza
Mas procuramos contato com a natureza
Na esperança de encontrar novos caminhos.
 
Não nos damos conta de que a vida é um presente
E que sempre temos várias oportunidades de mudar
Os acontecimentos que se tornam remanescente
Sem saber com eles lidar e que poderemos lições tirar.
 
Passeamos sem olhar que no caminho existem flores
E que a natureza e simples tão bela e esplendorosa
Que os sonhos são desejos plenos  repletos de  amores
Gritamos ai! Quando nos ferimos nos espinhos da rosa.
 
Somos caminhantes em diversas estradas
Sem ter às vezes uma tranqüila e certa direção
Por vezes traídas, magoadas e apaixonadas
Com feridas feitas por flechas certeiras no coração.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/07/2009
Código do texto: T1692084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.