SAUDADE DE VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Deixei os meus problemas lá fora,

Vim aqui com a alma limpa e leve.,

Só quero falar do que meu coração pede agora,

Que é a saudade que eu sinto, observe...

Deixei voláteis tristezas do lado de lá,

Fechei a porta e só quero em paz estar.,

Lembrar-me dos meus momentos de cá,

E Com você simplesmente me deitar.

Deitada ao lado do meu travesseiro,

Como tantas vezes fizemos.,

Em sonhos, realidades, momento rotineiro,

Em que juntos nos refizemos.

Deixei os meus ais atras da porta,

Vim aqui só para lhe ver.,

Olhar nos seus olhos e tudo á sua volta,

E cerificar-me de que não há como lhe esquecer.

Nem mesmo um minuto, que o meu dia me tem,

Nele sua imagem presente é um fato.,

Que faz-me sentir contente como ninguém,

E não importa a distância medida pelo asfalto.

Você que veio aqui para me ver outrora,

E por certo não me viu chegar.,

Cheguei agora, e você já tinha ido embora,

E não pude lhe encontrar.

Mas, são detalhes de um dia flutuante,

Que por circunstâncias alheias a nossa vontade.,

Me teve longe, mas apenas o corpo distante,

E você, na distância me trazendo tão suave saudade.

É por isto que eu vim aqui lhe ver,

Para matar a saudade de quem meu olhar ora não vê,

E mesmo não lhe encontrando, venho lhe dizer,

Que aqui estou morrendo de saudade de você.

*********************************************

Como não poderia deixar de ser:

b ... cadê você .... eu vim aqui só pra ti ver !! rsrs

Enviado por Basilissa em 09/07/2009 20:53

para o texto: QUE DISTÂNCIA ESTÁ SUA ESTRELA? (T1676828)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1691368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.