Tua Falta
Sinto a tua falta,
Sinto o frio do não tocar da sua pele na minha
Teus lábios doces e fartos,
Que tanto beijaram-me a nuca, pescoço e cigarro
Vivi e morri
Por você revivi, e por fim ti escolhi
Não te aborreça com o que os em mim enraizados falam
Eu estou ainda enraizado
E posso nunca me soltar
Mas, por fim, só você quero escutar
Você de cabelos rubros e sorriso de menina
Quando me tem na cama, fascina...
Fora dela, me desatina! Tão singular, tão sincera...
Me liga, me implora... É o perigo dando partida
Abraça, faz cafuné, quem lê acha que é mãe
Quem ama sabe que é mulher
...Com rosto de menina
Sinto tua falta...