NOITE CHOROSA
 
Essa noite será delirante
será longa e será vagarosa,
terá o seu fim tão distante
será fria e será saudosa.

Pensando em algo importante
como a beleza de uma rosa,
esse meu sentimento gigante
torna essa noite tão chorosa.

Será molhada e gotejante
escura e demais amargosa,
ficar lembrando da amante
deixa minha noite nebulosa.

Não e lembrança triunfante
nenhuma recordação venturosa,
para a alma, como um purgante
para o corpo,caminhada rochosa.

Sua saudade será triturante
que deixará a noite invejosa,
meu voo , não será rasante
será, uma noite impeduosa.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/07/2009
Código do texto: T1690829
Classificação de conteúdo: seguro