Perdoe e Esqueça

Caso sabe perdoar

Sabe fazer contas e também abdicar

Diminui os acessos de revolta

Aumenta os estágios de compreensão

Eles não sabem o que fazem

Lembra da citação Dele?

Caso sabe perdoar

Abdica a vaidade

Recupera a sanidade

Calcula minuciosamente os prós e contras da ação

Perdão

Por não ser como gostaria

Perdão por não exercer o meu dever com maestria

Perdão por ser sua decepção

Caso sabe perdoar

Consegue esquecer

Dias, noites,madrugadas

Sofrimentos forçados pelo seu desejo de não ceder

Perdão

Privilégio de poucos

Virtude da minoria

Quando num estado de euforia

Grita pelas ruas

Perdão

Aceita a benção

Para poder esquecer...

Eu estou com você

Toda vez que sussurra

Lembra de meu nome e feição

Estou ao seu lado quando chora

Toda vez que alguém vai embora

E sozinho imagina como seria

Eu estou com você

Toda vez que sente medo

Fica temendo o amanhã

Estou ao seu lado quando esquece

Toda vez que nem lembra meu nome

E sozinho imagina como seria

E não foi.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 09/07/2009
Código do texto: T1689969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.