É PRECISO ALGO MAIS...
Saudade que orvalha os olhos,
Quando o cérebro rebusca imagens;
De momentos já vividos,
Ou de outros, desejados.
Saudade que arfa no peito,
Quando a voz silencia,
A visão se distancia,
Ficando apenas, o vazio.
Um vazio bem diferente,
Sempre, completamente cheio;
De um intenso querer...
De estar sempre com você!
Mas, só o querer não basta,
É preciso algo mais...
Para extinguir a saudade,
Somente sua presença é capaz!