O TEMPO CURA TUDO!
O TEMPO CURA TUDO!
O tempo cura tudo!
Cura dor de amor,
Cura decepção,
Amores mal resolvidos
Tristeza e solidão.
O tempo cura tudo!
Até os amores que
Julgávamos eterno...
O tempo cura.
Pode apostar
E quando
Menos esperar,
Você será apenas
Uma vaga lembrança
Em mim...
O tempo cura tudo!
**O tempo é o melhor remédio...
Por Neyde Silva