Pacto de amor eterno

Sozinha na calada da noite

Vou buscar seu coração

Vou pedir para que ele me ouça

E sinta minha emoção

Vou levar até você um lamento

Uma confissão de saudade

Um pedido de socorro

Uma jura de amor eterno

O pacto foi feito

Serei sua para sempre

Mesmo que distante

Sem ouvir seus sons

Amarei você eternamente

Na distância...

Na saudade...

Na vontade...

Na solidão...